Recensioni Arte e Stile

Lascia una Recensione

Acquistato letto in ferro battuto, sono disponibili per chiarimenti e consigli, sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Struttura bella e robusta, vale il prezzo pagato!!!!
Chiara Alamanni
November 06, 2019
Qualità, cortesia, correttezza, prezzi molto buoni. Assolutamente consigliato.
Cristian Ghughi
October 17, 2019
David Waters
September 14, 2019
Precisione, puntualità,correttezza.
Giorgio Vergottini
August 19, 2019
Alessia Boscarato
July 18, 2019
Irene Virgili
July 15, 2019
Cordialità, professionalità, puntualità, e ottimi prodotti...
Ale Sanna
June 30, 2019
Sergio Artioli
June 16, 2019
Ho acquistato due letti in ferro battuto online, pagando in anticipo ma con molto timore, considerata la consistenza della somma e non conoscendo la serietà del venditore (Ho ordinato dopo aver letto le recensioni).
Al ricevimento della merce ho potuto constatare l'eccellenza e la bellezza dei prodotti ordinati. Svelo un solo nome: letto Gardenia, che è spettacolare nella versione nera anticata argento.
Complimenti per la pazienza del titolare, col quale ho avuto qualche contatto telefonico.
Ditta che si è rivelata essere seria. Il sito, per chi come me è distante da Argelato (BO), è un'ottima vetrina.
Consigliato a chi ama circondarsi di cose belle... pochi pezzi ma buoni.
Che dire di più... sono soddisfatta!
Dany Roma
June 14, 2019
E' un negozio, con una esposizione varia, vi sono svariate vetrine dove si possono osservare, arredi di vario genere che, spazia da l'antico al moderno, inoltre si possono trovare oggetti d'arredo che possono soddisfare un po' tutti i gusti, lo consiglio.
Samu Bronz
March 12, 2019
Luisa Baraldi
December 23, 2018
Competenza e disponibilità nella descrizione dei prodotti.
Ros Ed
December 02, 2018
Ho acquistato un letto e un materasso e mi sono trovato benissimo!! Tantissimi modelli di qualità disponibili e ordinabili,prezzi ottimi!!!
Massimo Peretti
November 28, 2018
Ho acquistato un'etagere , soddisfatta.
Molto gentili, veloci e puntuali nella consegna
Maria Grazia Ruiu
September 26, 2018
Monia Mastroianni
September 22, 2018
Veramente articoli, unici ed originali!
Complimenti!
Roberto Taormina
September 16, 2018
Vincenza La Tona
August 16, 2018
Ho viste delle cose molto belle e di buon gusto , complimenti anche per l'assortimento
Lores Dal Zotto
July 29, 2018
Svetlana Enachi
May 17, 2018
Il sito è molto ben fatto, le risposte arrivano subito e sono gentili e sincere. Mi sono informata sui divani letto in metallo che sono bellissimi.
Stefania Giorello
May 02, 2018
Kim Jenny
April 27, 2018
Letti bellissimi e di classe. Poi siamo anke vicini se dovessi avere bisogno...
Nicoletta Dal Fiume
April 15, 2018
Ho comprato il letto e l' armadio e sicuramente comprero' altri complementi d' arredo per la casa! Sono pienamente soddisfatta, non solo dei prodotti, ma anche della professionalità nel gestire l' ordine e rispettare i tempi di consegna!! Consiglio di andare a visitare il punto vendita, è un incanto!! 🙂
Angelina Zagar
March 23, 2018
Teresa Di Martino
March 23, 2018
Mady Satalino
March 19, 2018
Prodotti di classe belli e raffinati,cortesia e tantissima professionalità dell' titolare
Sicolo Paolo Paul Aks
March 13, 2018
Una bella ditta, attenti alle esigenze dei propri clienti! Molto cortesi e pronti a rispondere alle tue domande.
Firmina Piedimonte
March 10, 2018
Mariarosa Biasiolo
January 25, 2018
Ausilia Fausti
January 23, 2018
Maura Lombardi
January 03, 2018
Bianca Bresciani
December 16, 2017
Daniela Buratti
December 01, 2017
Bellissimo lavori stupendi sempre novità stile innovativo arte sensazionale movimenti che non si vedono in giro.
Patrizia Pedergnana
November 22, 2017
Annalisa Giusto
November 21, 2017
Eleonora Bacciu
November 21, 2017
Non è sempre scontato che una azienda abbia tanta attenzione verso eventuali clienti, ma Arte & Stile si distingue, gentilezza ad attenzione. Grazie
Cecilia Marchetti
November 18, 2017
Lina Robertazzi
November 15, 2017
Bellissimo negozio, letti e sistemi di riposo di eccellenza, ma bellissima e curata anche la piccola oggettistica. Proprietario molto cordiale e disponibile. Consiglio vivamente!!
Sara Bonvicini
October 03, 2017
Massimiliano Mazzetti
October 03, 2017
Bellissimo negozio, complementi d'arredo molto particolari e personale molto accogliente.
Heidi Musto
September 22, 2017
Fa piacere trovare ancora qualcuno che sa fare il proprio lavoro. Con un sorriso, con attenzione, con competenza. Mi sono rivolta ad Arte&Stile per acquistare un nuovo letto e materasso. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Pienamente soddisfatta. E ho scoperto che eseguono anche lavorazioni di cancelli. Ottimo!
Cristina Vacca
September 20, 2017
Zelia Bolognesi
September 13, 2017
Elisa Nicolini
September 04, 2017
Giuseppe e Melissa
August 25, 2017
Ottime soluzioni e ottime soluzioni, persone squisite e...... cosa che non fa mai male un sorriso!!!! Bravissimi
Grazia Guberti
August 24, 2017
La vostra cordialità e qualità rendono Arte&Stile molto accogliente ed invitante.
Mirko D\'Andrea
August 22, 2017
Dalle foto noto grande professionalità nella ricerca dei materiali e l'utilizzo delle tecniche più adatte agli stessi molto bravi.
Angela Rutigliano
August 22, 2017
Vedendo le foto direi che e' tutto di buon gusto e vi sono oggetti anche di pregio.
Paola Govoni
August 22, 2017
Bellissimo mobili complimenti sopratutto il letto in ferro battuto belli veramente.
Maria Messana
August 22, 2017
Il proprietario si è dimostrato all'altezza, oggettistica stupenda, cordiale e disponibile !!!!! finalmente un camino a bioetanolo che dura , non come quelli da 100€ che ci trovano nei supermercati che appena si scaldano , si deformano e si accasciano su se stessi!!!!
Gianca Giogoli
June 10, 2017
Francesco Lorusso
May 24, 2017
Ho visitato il negozio due giorni fa eccellente negozio e personale molto disponibile e all'altezza della qualità che tengono,sicuramente a breve ritornerò per acquisti.
Andrea Bignami
May 15, 2017
Serietà e qualità da visitare sicuramente.
Patrizia Antonioni
May 09, 2017
Vedendo le foto non si può che dire bellissime creazioni... complimenti alle persone che hanno ideato tutte queste meraviglie
Marina Giraudo
May 01, 2017
Negozio molto particolare nel suo genere.
Cristina Morretta
April 30, 2017
Lilla Lana
April 10, 2017
Elena Conte
March 25, 2017
Ho acquistato un letto e dei lampadari, mi sono trovato molto bene articoli di qualità a buon prezzo! Lo consiglio vivamente!
Davide Pintus
March 16, 2017
Graziella Bertuzzi
March 01, 2017
Vanessa Troli
February 28, 2017
Nunzia Lombardi
February 19, 2017
Negozio molto particolare nel suo genere, hanno tantissimi letti in ferro battuto belli e a costi convenienti...
Morris Leone
February 16, 2017
Anna Strigini
December 05, 2016
Ariana Myftari
November 29, 2016
Virginia Catapano
September 20, 2016
Grazia Tufano
August 03, 2016
Oggetti splendidi che personalizzano l'ambiente con classe . Nel mio studio armonico gli appendiabiti a forma di note musicali fanno un figurone!!!
Linda Molinari
June 06, 2016
Giusi Bernardini
April 18, 2016
Antonella Matteo
April 18, 2016
Mirella Novello
April 12, 2016
Anna Maria Malorgio
April 06, 2016
Elvia Longo
April 06, 2016
Mariella Tagliaferri
April 06, 2016
Nashwan D Sarmami
March 03, 2016
Articoli molto belli! Siamo rimasti contenti e molto soddisfatti dell'acquisto fatto..consegna velocissima e professionalità ottima! Grazie mille
Letizia Giusti
February 24, 2016
Davvero articoli fantastici dal grande stile...grazie per i consigli, ora la mia casa è perfetta!!
Tatiana Pizzi
February 19, 2016
Virginya Victoria Sellitto
February 19, 2016
Gero Anna Di Pasquale
January 28, 2016
Anna Desilvio
January 25, 2016
Abbiamo preso un bellissimo letto in ferro battuto fa voi! Grazie
Anastasia Podashova
December 24, 2015
Carmen Zanichelli
December 03, 2015
Elisabetta Zuccaro
November 16, 2015
Maria Miosi
November 10, 2015
Antonella Dello Russo
November 09, 2015
Rò Ghiani
November 04, 2015
Antonietta Ostuni
October 29, 2015
Disponibilità, cordialità e qualità sono gli ingredienti che rendono Arte&Stile molto accogliente ed invitante.
Sono molto soddisfatta di ciò che ho comprato...molta cura nei dettagli.
Complimenti!
Manuela Melchionna
October 27, 2015
Eccellenti in cordialità, gentili nel fornire dettagliate informazioni sui capolavori, degni di arte e stile, proposti. Grazie.
Pampalone Jaky
October 22, 2015
................. Super consigliato!!!!! Andate e vedrete................. 
La Miky
October 21, 2015
Anna Maria Montunato
October 21, 2015
Elisa Ori
October 21, 2015
Silvia Giannetti
October 21, 2015
Alberto Rubini
October 21, 2015
Carmela Messina
October 21, 2015
Francesca Balbo
October 21, 2015
Lidia Ruscitti
October 21, 2015
Maria Tirelli
October 20, 2015
FERRO e FUOCO grazie a mani abili dell'uomo creano e soddisfano desideri,trasformandosi in ARTE & STILE !
Julie Ceschiat
October 12, 2015
Carmen Macaluso
October 12, 2015
Classs!
Adela Musteata
October 11, 2015
Maria Sciortino
October 09, 2015
Silvana Rossi
October 08, 2015
Pina Toscano
October 05, 2015
Roberta Vasile
October 01, 2015
Paula Mitu
September 22, 2015
Barbara Marcotullio
September 15, 2015
Patty Fuoco
September 13, 2015
Sara Mangiagli
September 12, 2015
Gianna Lombardi
September 07, 2015
Doru Costinea
September 07, 2015
Ignazia Palmeri
June 24, 2015
Rosalba Galtieri
June 23, 2015
Mary Puglia
June 22, 2015
Anna Candy
June 20, 2015
Paola Di Lorenzo
June 20, 2015
Sonia Falconieri
June 19, 2015
Stella Merola
June 17, 2015
Daniele Trippa
March 10, 2015
Paola Inglima
March 01, 2015
Pina Rurgo
June 02, 2014
Rosetta Barbera
June 02, 2014